燻すよりいぶされたい(笑)
レバーの燻製が食べてみたい奥さんのためにいぶしてみました~
ただ初燻製でレバー上手くいくのかな~
とても不安なので簡単そうなチーズ&ウィンナーも保険としていぶしてみました
初めてなので気になって気になって
扉を開けてみました
あ~~~保険のチーズが(笑)
やっぱりやってしまいました~
いぶすつもりが久しぶりのこの香りに夢中で燻されてましたから
ってずっと燻されてたの~
はいそうです(爆)
そして完成です
もう待ちきれなくなって1時間30分で取り出しちゃいました
で、レバーのお味の方は
エクセレント\(◎o◎)/!
これは病みつきになります
※お家でやるときはチップの炎上もありますので注意が必要です
ちなみに我が家はガスコンロで中火で熱してたら炎上しました
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